United States

Как подтянуть кожу на животе

 

У вас нет лишних килограммов, но живот все равно выглядит ужасно? Все понятно: кожа на животе потеряла тонус. Чтобы вернуть упругость и гладкость, придется приложить немало усилий.

Как подтянуть обвисшую кожу на животе

Обязательно включите в свое меню белковые продукты как животного происхождения (рыба и мясо), так и растительного (соя и бобовые). Благодаря продуктам для правильного питания, у вас быстро подтянется кожа, и подкачаются мышцы. Обеспечьте себя необходимыми витаминами: С – усиливается выработка коллагена (петрушка, киви, цитрусовые, сладкий перец), Е – укрепление клеточной мембраны (печень, орехи, яичный желток, шпинат). Также внесите в меню жирную рыбу и растительные масла. От раннего увядания защитят селен (оливки, гречневая и овсяная каша, морская капуста), цинк (грибы, сельдь, семена тыквы, подсолнечник, бобовые), бетакаротин (зеленые листья салата, овощи и фрукты оранжевого цвета).

Как подтянуть кожу на животе после похудения

Подтянуть кожу на животе помогут простые упражнения для пресса, если нет лишнего веса. Упражнения выполняйте ежедневно. Достаточно три раза в день по 5 минут. Через 3 недели вы уже увидите, как живот станет плоским, а талия через месяц тоньше. Во время подъемов туловища и ног пресс держите в постоянном напряжении, старайтесь выкладываться полностью. Эффективный результат добьетесь в том случае, если сделаете 20 подходов качественно, чем 10 просто для галочки. Обязательно во время и после упражнений пейте воду, поскольку жидкость восстанавливает упругость.

Как подтянуть кожу на животе после родов

Массаж лучше использовать аппаратный. Он наиболее эффективен для кожи. Массаж стимулирует выработку коллагена и эластина. В салоне вы сможете выбрать аппараты, которые совмещают ни одну технику. Инфракрасные лучи и радиоволны плюс массаж – отличное средство для разогрева дермы, в результате чего клетки начнут быстрое обновление.

Используйте крем для укрепления кожи и лифтинга. Чтобы сделать гладким эпидермис, можно применить крем с салициловой кислотой и протеинами сои. А крем с добавлением кофеина, уменьшит жировые клетки, которые растягивают кожу внутри.


Дата создания статьи:   2018-01-13 13:17:32

рейтинг 0.00 голосов 0

 

 

наверх »

 

 




регистрация
забыли пароль?
Как заработать?

Тематическая реклама
с различными видами таргетинга
по 5 коп. за посетителя!
Создайте рекламную кампанию
прямо сейчас!

Новым рекламодателям:
бонус 25 руб.*


Категории:
Недавно появившиеся
Самые популярные
Самые обсуждаемые
Наиболее рейтинговые

Правила, помощь и FAQ

 

 

www.megastock.ru
Copyright © 2010
ООО "Интернет Решения"
Уведомление о рисках
Cлужба поддержки доступна
для залогиненных пользователей
смс: 7 902 3338033
email: community2008 at gmail