United States

Оладьи на айонезе
Время приготовления: 45 минут

 

О рецепте

Оладьи без молока и яиц на майонезе получаются мягкими и пышными. Такие вкусные оладьи быстро готовятся и съедаются на раз. Они очень быстро обжариваются и с легкостью переворачиваются даже на старой сковороде!

Ингредиенты
Соль - 1/3 (Ч.ложка)Майонез - 4 (С.ложка)Сахар белый - (Гр.)
Мука пшеничная - 2 (Стакан)Минеральная вода - 2/3 (Стакан)Сахарная пудра - 1 (С.ложка)
Подсолнечное масло - 50 (Гр.)Живые дрожжи - 1/2 (Ч.ложка)
Процесс приготовленияСмешиваем все сухие ингредиенты, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
Добавляем минеральную воду и замешиваем тесто до однородной массы.Готовое тесто ставим в тепло на 20-30 минут ( процесс можно ускорить если поставить посуду с тестом на водяную баню, я обычно кипячу чайник наливаю на дно кастрюли кипяток, сверху ставлю миску с тестом и накрываю полотенцем).После того как тесто поднимется выпекать оладьи на разогретой с маслом сковороде (масло только для жарки) .Готовые оладушки я выкладываю на бумажное полотенце или салфетку чтоб стек лишний жир, а затем на тарелку.
Комментарий от автора

Попробуйте, это очень просто, такие вкусные пышечки получаются.

 




Дата создания статьи:   2017-10-20 00:24:01

рейтинг 1 голосов 1

 

 

наверх »

 

 




регистрация
забыли пароль?
Как заработать?

Тематическая реклама
с различными видами таргетинга
по 5 коп. за посетителя!
Создайте рекламную кампанию
прямо сейчас!

Новым рекламодателям:
бонус 25 руб.*


Категории:
Недавно появившиеся
Самые популярные
Самые обсуждаемые
Наиболее рейтинговые

Правила, помощь и FAQ

 

 

www.megastock.ru
Copyright © 2010
ООО "Интернет Решения"
Уведомление о рисках
Cлужба поддержки доступна
для залогиненных пользователей
смс: 7 902 3338033
email: community2008 at gmail