United States

Кольцо есть, а свадьбы нет! Чего ждут Майли Сайрус и Лиам Хемсворт?  


У Майли Сайрус (24) и Лиама Хемсворта (27) есть все основания, чтобы сыграть свадьбу — они влюблены, все свободное время проводят вместе, а еще пережили непростой разрыв, но поняли, что жить не могут друг без друга. Но церемония все равно раз за разом откладывается. Что не так? 

«Им нравится проводить время вместе, у них настоящая химия. Они сейчас счастливее, чем когда-либо и не спешат менять свой статус», — поделились инсайдеры. По статистике, кстати, 16% пар расстаются вскоре после свадьбы. Но фанаты могут не расстраиваться, парочка все-таки задумывается о семейной жизни. «У них так много замечательных идей, где отметить свадьбу. От пляжей Малибу до берегов Австралии! Они уверены, что, когда придет время, устроят потрясающее торжество для себя и своих близких», — рассказывают друзья Майли. Радует хотя бы тот факт, что на том самом пальце Майли мерцает кольцо…

Напомним, Майли и Лиам начали встречаться в 2009 году — они закрутили роман на съемках фильма «Последняя песня». В 2012-м Лиам сделал любимой предложение, но вскоре пара объявила о расставании. Но через четыре года они снова сошлись. 

Дата создания статьи:   2017-08-13 04:11:39

рейтинг 1 голосов 1

 

 

наверх »

 

 




регистрация
забыли пароль?
Как заработать?

Тематическая реклама
с различными видами таргетинга
по 5 коп. за посетителя!
Создайте рекламную кампанию
прямо сейчас!

Новым рекламодателям:
бонус 25 руб.*


Категории:
Недавно появившиеся
Самые популярные
Самые обсуждаемые
Наиболее рейтинговые

Правила, помощь и FAQ

 

 

www.megastock.ru
Copyright © 2010
ООО "Интернет Решения"
Уведомление о рисках
Cлужба поддержки доступна
для залогиненных пользователей
смс: 7 902 3338033
email: community2008 at gmail