United States

Свиные ребрышки по-техасски

Ребрышки, приготовленные по-техасски – это сочное мясо с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

свиные ребрышки 1 кг

кетчуп 4 ст.л.

мед 4 ст.л.

молотая паприка 1 ст.л.

красный винный уксус 2 ст.л.

растительное масло 80 мл

соль, перец по вкусу

 

1. Свиные ребра вымыть, обсушить, нарезать кусками по 2 ребра. Вскипятить в кастрюле подсоленную воду, положить в нее ребрышки. Еще раз довести до кипения, после чего готовить на небольшом огне под крышкой без крышки 30 минут. Снять с огня. Дать остыть в бульоне.

 

2. Перемешать в миске до однородности кетчуп, мед, паприку, уксус и масло. Добавить соль и перец.

 

3. Выложить ребра на решетку. Поставить ее в поддон, наполненный на 1 см водой, смазать приготовленной заправкой.

 

4. Запекать в разогретой до 220 С духовке 10-12 минут, перевернуть и запекать еще 10-12 минут.


Дата создания статьи:   2017-07-17 14:39:01

рейтинг 0.00 голосов 0

 

 

наверх »

 

 




регистрация
забыли пароль?
Как заработать?

Тематическая реклама
с различными видами таргетинга
по 5 коп. за посетителя!
Создайте рекламную кампанию
прямо сейчас!

Новым рекламодателям:
бонус 25 руб.*


Категории:
Недавно появившиеся
Самые популярные
Самые обсуждаемые
Наиболее рейтинговые

Правила, помощь и FAQ

 

 

www.megastock.ru
Copyright © 2010
ООО "Интернет Решения"
Уведомление о рисках
Cлужба поддержки доступна
для залогиненных пользователей
смс: 7 902 3338033
email: community2008 at gmail