United States

Оказывается, дело даже не в деньгах и возможностях, когда речь заходит о гардеробе, стиле и вкусе. Нередко богатые и знаменитые, имея возможность пользоваться услугами армии помощников, демонстрируют внешний вид, от которого буквально воротит. В этой подборке мы собрали 10 знаменитостей, которые часто бросают вызов обществу своим пренебрежением к одежде или попросту неумением хорошо одеваться.

 

 

1. Ким Кардашьян
Это сейчас 36-летняя Ким Кардашьян – икона стиля. Но было время, когда ее модные промахи обсуждали все и вся. Изменилась ситуация кардинально после знакомства с Канье Уэстом. Обладая отменным вкусом, он выбросил все ненужное из ее гардероба и пополнил его вещами, которые в итоге стали трендовыми. Сейчас над образами Ким Кардашьян работает огромное количество людей, и теперь она по праву называется едва ли не главным трендсеттером в мире.

 

 

 

2. Анастасия Волочкова
О том, как одевается знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова, уже ходят легенды. Она часто выбирает абсолютно неподходящие ее фигуре наряды, которые делают ее больше, выдавая неидеальную фигуру. Часто Волочкова появляется в мехах, крошечных бикини, давно немодных туфлях на платформе и т.д. Поклонники в Инстаграм часто просят ее обратиться к услугам стилистов, но эпатажной балерине все нипочем, и такую критику она не воспринимает всерьез, и считает это простой человеческой завистью.

 
3. Бритни Спирс
35-летняя Бритни Спирс за годы работы в шоу-бизнесе пережила многое. Ее видели лысой, располневшей, блондинкой, брюнеткой и т.д. Ее повседневные наряды не раз критиковали модники, ведь в погоне за признанием и популярностью она часто решалась на слишком рискованные образы, которые приводили к разным конфузам. Поэтому поп-икону часто обвиняют в способности безвкусно одеваться.

 

 

4. Лолита Милявская
Известная певица Лолита Милявская не из робкого десятка. Даже в свои 53 года звезда, у которой за плечами пять браков, может смело появиться на модной премии без нижнего белья, макияжа или в платье, которое открывает все неровности фигуры. За повседневные образы Лолиту Милявскую часто критикуют, но она не реагирует на замечания хейтеров, даже когда они дельные.


Дата создания статьи:   2017-05-19 23:16:44

рейтинг 1 голосов 1

 

 

наверх »

 

 




регистрация
забыли пароль?
Как заработать?

Тематическая реклама
с различными видами таргетинга
по 5 коп. за посетителя!
Создайте рекламную кампанию
прямо сейчас!

Новым рекламодателям:
бонус 25 руб.*


Категории:
Недавно появившиеся
Самые популярные
Самые обсуждаемые
Наиболее рейтинговые

Правила, помощь и FAQ

 

 

www.megastock.ru
Copyright © 2010
ООО "Интернет Решения"
Уведомление о рисках
Cлужба поддержки доступна
для залогиненных пользователей
смс: 7 902 3338033
email: community2008 at gmail