United States

После того, как творческий и любовный союз Пугачёвой и Кузьмина неожиданно закончился, и музыкант уехал в Америку, многие посчитали, что он упустил свой главный шанс в жизни. Однако сам Владимир Кузьмин считает совершенно иначе. Артист уверен, что после расставания с Аллой Борисовной он приобрёл главное — свободу, возможность идти собственным путём. Находясь рядом с певицей, которая была мегапопулярна в стране, Кузьмин чувствовал себя «второй скрипкой», что, конечно, ущемляло самолюбие музыканта:"При всем уважении к Алле — дай бог ей здоровья, счастья — не мог купаться в лучах ее славы. Я сам по себе. Может, это мальчишество, но я не выносил, когда мне говорили, что я вылез за счет Пугачевой. Как умная женщина, она это поняла в конце концов и просто меня отпустила…" 
 Оглядываясь на события почти тридцатилетней давности, Кузьмин считает, что влияние знаменитой певицы негативно сказалось бы в дальнейшем на его творчестве. Зато после расставания артист считает себя полностью свободным не только в творчестве, но и в целом по жизни. Никаких сожалений о разрыве отношений у Владимира Кузьмина нет. 
 Несмотря на то, что пути артистов разошлись, никакой опалы по отношению к себе со стороны Пугачёвой музыкант не ощущал. Отношения приобрели дружественную форму. Когда певец уехал на несколько лет в Америку, Алла Борисовна приглашала его в свои «Рождественские встречи» с оплатой перелёта и гостиницы. Правда, сегодня Пугачёва и Кузьмин не общаются — у каждого своя жизнь и свои интересы.



Дата создания статьи:   2017-05-19 10:32:34

рейтинг 1.6666666666667 голосов 3

 

 

наверх »

 

 




регистрация
забыли пароль?
Как заработать?

Тематическая реклама
с различными видами таргетинга
по 5 коп. за посетителя!
Создайте рекламную кампанию
прямо сейчас!

Новым рекламодателям:
бонус 25 руб.*


Категории:
Недавно появившиеся
Самые популярные
Самые обсуждаемые
Наиболее рейтинговые

Правила, помощь и FAQ

 

 

www.megastock.ru
Copyright © 2010
ООО "Интернет Решения"
Уведомление о рисках
Cлужба поддержки доступна
для залогиненных пользователей
смс: 7 902 3338033
email: community2008 at gmail