United States

Заявление, вынесенное в заглавие этой новости, мы неоднократно слышали от других известных дам, но из уст исполнительницы знаменитого хита "Я поцеловала девушку" оно звучит особенно занятно.

Певица Кэти Перри (Katy Perry - на фото справа) в очередной раз заявила, что "она не такая", и хотя западает порой на красивых девушек, лесбиянкой никогда не была. Недавно Кэти выразила желание пококетничать с британской супермоделью  Агнесс Дейн (Agyness Deyn - на фото слева), хотя при этом сообщила, что дальше флирта дело у нее никогда не пойдет.

"Я много говорила о желании поцеловать девушку, но разве это означает, что я - лесбиянка? Нет. Это всего лишь поцелуй. И мне хотелось бы подарить его Агнесс Дейн, - цитирует ее слова Contactmusic. - Она - что-то вроде Лолиты в стиле панк-рок. Красивое лицо, красивые плечи. Я смотрю на нее и думаю: "Ох, до чего ж она хороша! Ну и что в этом такого?"



Перри добавила, что ходит в гей-клубы, где заигрывает с лесбиянками: "На меня западали лесбиянки в гей-клубах, но и я на женщин тоже западала. На красивых женщин. Меня привлекают крутые, альтернативные девушки. Но максимум, на что я способна - это выпить с ними. Я так люблю их поддразнивать!"

Кэти Перри уверена, что для подростков "баловаться" однополыми свиданиями нормально. "Это заложено в природе девушек, - сообщила она. - Если бы вы усадили перед собой группу девушек-подростков и спросили бы их о том, случалось ли с ними что-нибудь подобное, они бы вам ответили: "Да, вообще-то. Я целовалась с лучшей подругой, было дело".



 






Дата создания статьи:   2017-03-20 10:34:50

рейтинг 1 голосов 1

 

 

наверх »

 

 




регистрация
забыли пароль?
Как заработать?

Тематическая реклама
с различными видами таргетинга
по 5 коп. за посетителя!
Создайте рекламную кампанию
прямо сейчас!

Новым рекламодателям:
бонус 25 руб.*


Категории:
Недавно появившиеся
Самые популярные
Самые обсуждаемые
Наиболее рейтинговые

Правила, помощь и FAQ

 

 

www.megastock.ru
Copyright © 2010
ООО "Интернет Решения"
Уведомление о рисках
Cлужба поддержки доступна
для залогиненных пользователей
смс: 7 902 3338033
email: community2008 at gmail