United States

 

Шведом покатил. Какими олимпийцами были бы герои Суперкубка Англии
Данил Тармасинов

17 мин. назад

Ремикс самой горячей темы спортивного августа и старта английского футбольного сезона.
Антони Марсьяль – толкание ядра
СМОТРИТЕ ТАКЖЕИбрагимович получил девятый номер в «МЮ», Мхитарян – 22-й

Для Марсьяля это лето прошло гипернеудачно – он почти не играл на домашнем Евро, а клуб отдал его номер новой звезде. На первых минутах хэдлайнер прошлого трансферного окна «МЮ» был очень активен. Он насиловал левый фланг атаки и протискивался в штрафную мимо Дэнни Симпсона. Но ничем кроме пары недоопасных ударов во внешнюю сторону сетки моторность француза не кончилась. Такие прорывы больше напоминали толкание ядра – Марсьяль разгонялся, доходил до черты и выбрасывал ядро в сторону моря. Из-за того, что это был первый матч сезона, Антони сдулся и отошел в сторону где-то к двадцатой минуте, а во втором почти не ускорялся с прежней прытью.

Джесси Лингард – тройной прыжок

Молодой талант «Юнайтед» ярко выстрелил при Ван Гале и получил порцию доверия от Моуринью. По первоначальному плану Особенного Лингард должен был меняться с Валенсией местами и подстраховывать эквадорского ветерана «МЮ» при его массовых отлучках. На деле Джесси кренился в центр и подстраховывал Руни, которого тоже не особо прибивало к четкой позиции.

Его взрыв в середине первого тайма был очень неожиданным, а исполнил Лингард все, как легкоатлет при тройном прыжке – размеренно вначале, но с постоянным ускорением к концу. Если посмотреть повтор, то заметно, что в процессе дриблинга Джесси обыграл три линии – ушел от двух опекунов, избавился от опорников и пробросил мяч мимо выбросившегося защитника. Просто, но эффектно.

Джейми Варди – вольная борьба

Тактика Раньери не изменилась по сравнению с прошлым сезоном. «Лисы» упорно сливались со стадионом, чтобы их нападение было не так заметно, зато при малейшей возможности разжимались в контратаки. Варди временами вел игру в центре поля – сам тащил мяч и напрягал защиту. Но лучшим скиллом Джейми все еще остается умение ждать. Как в любом виде борьбы, страйкер искал шанс для удобного приема и нашел его от Маруана Феллайни. Бельгийский одуван, видимо, греет место для Поля Погба, а напоследок отдал изумительную передачу для Варди. Нападающий такие возможности не упускает – проход в ноги и важный эквалайзер, оставивший «Лестер» в игре на весь второй тайм.

Ахмед Муса – бег на 100/200 метров

Новичок чемпионов Англии показал себя еще в контрольной игре с «Барселоной», когда удирал от Матьё иМаскерано. Муса в матче за Суперкубок вышел на поле в перерыве и показал, что мало полезен в фэнтази. По итогам игры у экс-страйкера ЦСКА 0 голов, 0 обводок и всего один удар по воротам (не в створ). Но потрясающие рывки нигерийца уже поставили на уши защиту «МЮ», Эрик Байи съездил Мусе по ногам и присел на желтую карточку, чтобы остановить его забеги. В целом, форвард, скорее, потерялся в игре – его турбомомент после паса Мареза в центре штрафной показывает, что пока опыта на высоком уровне Ахмеду не хватает.

Златан Ибрагимович – прыжки в высоту

Шведский форвард открыл список контактов на айфоне и выбрал новый клуб одним звонком бывшему тренеру. Моуринью поставил Ибру на острие, но задал ему новые функции. Поэтому по ходу матча Златан и разгонял атаки (при этом принимающим часто был Руни), то опускался к центральной линии и искал мячи там.

По сравнению с защитниками из Лиги 1, «Лестер» дал меньше свободы Ибрагимовичу в штрафной, но постоянные скидки Бейи давали шведу микрошансы – даже когда Ибра остается с мячом спиной к воротам, жди беды. Форвард превратил в гол не самый очевидный момент, перепрыгнув здоровенного Уэса Моргана. Если Златан еще выигрывает трофеи для «Юнайтед», он точно будет полезен по ходу регулярного сезона.

Луи ван Гал – паралимпийский спорт

Никто не сравнивает великого голландского тренера со спортсменами с ограниченными возможностями. Просто Ван Гала большие боссы не допустили до Суперкубка.

«Лестер» – «Манчестер Юнайтед» – 1:2

Голы:

Варди, 52' – Лингард, 32', Ибрагимович, 83'

Новости чемпионата Англии

Все-все-все главные истории в вашем телеграме

 0ЧИТАЙТЕ И ОБСУЖДАЙТЕ 
toggle menu  
Шведом покатил. Какими олимпийцами были бы герои Суперкубка Англии

Дата создания статьи:   2016-08-07 23:25:44

рейтинг 3 голосов 2

 

 

наверх »

 

 




регистрация
забыли пароль?
Как заработать?

Тематическая реклама
с различными видами таргетинга
по 5 коп. за посетителя!
Создайте рекламную кампанию
прямо сейчас!

Новым рекламодателям:
бонус 25 руб.*


Категории:
Недавно появившиеся
Самые популярные
Самые обсуждаемые
Наиболее рейтинговые

Правила, помощь и FAQ

 

 

www.megastock.ru
Copyright © 2010
ООО "Интернет Решения"
Уведомление о рисках
Cлужба поддержки доступна
для залогиненных пользователей
смс: 7 902 3338033
email: community2008 at gmail